Bahian Seafood Stew mit Kokosnuss und Tomate ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 25 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, Paprika, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bahian brasilianischen Fischeintopf, dekoriert mit gekochten Eiern (Moqueca, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem Mittel-emaillierten Gusseisen-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Ingwer und Zitronengras hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zitronengras
Pflanzlich
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten kochen lassen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit der Kokosmilch und den Korianderblättern in den Auflauf geben. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Den Zackenbarsch mit Salz und Pfeffer würzen; in den Auflauf geben, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Entsorgen Sie das Zitronengras.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Zitronengras
Tomate
Zackenbarsch
Garnele
4
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und würzen Sie den Eintopf mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Eintopf
5
Mit dem gehackten Koriander garnieren und servieren.