Baiser-Beerenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beeren, Eiweiß, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Beeren-Baiser-Torte, Gemischte Beeren-Baiser-Torte, und Baiser mit Schokoladen- und Beerenbezug.
Anweisungen
Für Baiser in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker, Mandeln und Maisstärke mischen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Mandelmischung unterheben.
Gleichmäßig über den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-In verteilen. tortenplatte.
Bei 275 ° 1 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis sie hellgoldbraun sind. Ofen ausschalten; Baiser 1 Stunde im Ofen lassen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Sauce Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Nach und nach Wasser glatt rühren; Himbeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Eis in die Kruste geben; mit gemischten Beeren und Sauce belegen. Reste einfrieren.