Baiser Creme Torte
Baiser-Sahne-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 355 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Likör mit Haselnussgeschmack, Zahnsteincreme, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Eis-Baiser Torte, Baiser Eis Torte, und Baisertorte mit Pfefferminzcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schaumig schlagen. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, Zucker in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen; weiter schlagen, bis die Mischung steife Spitzen hält, 8 bis 12 Minuten. Vanille einrühren.
Kratzen Sie in eine gebutterte und bemehlte 8-Zoll-Kuchenform mit einem abnehmbaren Rand von mindestens 3 Zoll Höhe. Mit einem flexiblen Spatel die Mischung auf die Ränder der Pfanne verteilen und die Oberseite glätten.
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und sich fest anfühlt, wenn sie vorsichtig in die Mitte gedrückt wird, etwa 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten stehen lassen (Baiser kann beim Abkühlen etwas schrumpfen). Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Baiser und Pfannenrand und entfernen Sie dann den Rand. Drehen Sie Baiser vorsichtig auf einen Teller, schieben Sie dann einen langen, dünnen Spatel zwischen Pfannenboden und Baiser und heben Sie den Boden vorsichtig ab. Invertieren Baiser wieder auf eine andere Platte, so dass es rechts oben ist.
Vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel Haselnusslikör in Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich verquirlen. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen hält. Rühren Sie etwa 1/4 Tasse der Schlagsahne in die Schokoladenmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Schokoladenmischung in restliche Schlagsahne falten, dann vorsichtig verquirlen, bis die Mischung eine lockere, streichfähige Konsistenz hat (achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen, sonst gerinnt sie).
Mit dem Spatel Schokoladen-Haselnuss-Creme um die Seiten und über die Oberseite des Baisers verteilen. Chill Torte mindestens 1 Stunde unbedeckt oder mit einer großen, umgekehrten Schüssel bedecken (Sahne sollte nicht berührt werden) und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie Torte in Keile zu dienen.