Baiser Cupcakes mit Nutella und Erdbeeren
Das Rezept Baiser Cupcakes mit Nutellan und Erdbeeren ist fertig in ca. 3 Stunden und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 252 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 244 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Erdbeeren, Nutella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Praline Baiser Kuchen mit Erdbeeren, Zitronen-Baiser-Kuchen mit Erdbeeren, und Stahl geschnittener Hafer mit Nutellan und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen sie ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 200 °F. Spray eine 12-tasse muffin zinn mit backen spray, dann linie zinn mit cupcake liner und wieder leicht spray zinn mit backen spray, machen sicher zu mantel oberfläche von zinn.
Schlagen Sie Weiß, Essig und Salz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie sich gelöst haben, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke und fügen Sie bei laufendem Mixer jeweils 1 Esslöffel in die Schüssel.
Sobald die gesamte Zuckermischung zugegeben wurde, mischen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel oder eine große Reißverschlusstasche mit einem 1/2-Zoll-Stern oder einer einfachen Gebäckspitze. Rohr baiser in einer kreisförmigen bewegung, drücken spitze in baiser wie es rohre aus, in vorbereitet zinn, hügel baiser über 1-zoll über rand.
Backen cupcakes bis fest und trocken, über 1 1/2 stunden, dann, abgeschaltet ofen aus und prop tür öffnen. Lassen Sie Cupcakes weitere 1 Stunde im Ofen sitzen.
Nehmen Sie Cupcakes vorsichtig aus den Dosen und schneiden Sie die Oberteile mit einem gezackten Messer vorsichtig an der Stelle ab, an der der Cupcake-Liner auf die Basis des Cupcake-Tops trifft.
Füllen Sie jeden Cupcake mit 2 El Nutella und 2 geschnittenen Erdbeeren. Auf Wunsch mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.