Baiser-Pilze

Baiser-Pilze
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Baiserpilze aus. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Zahnsteincreme, Eiweiß, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Baiser-Pilze, Baiser-Pilze, und Frosted Obstkuchen vom Blech mit Baiser-Pilzen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 200 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Eiweiß und die Zahnsteincreme in die saubere, trockene Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker etwa einen Esslöffel hinzu und verquirlen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer. Mit einem Gummispatel die restlichen 1/4 Tasse Zucker unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze.Pfeife die Stiele und Kappen der Pilze: Pfeife die Hälfte des Baisers in spitze "Küsse" etwa 1 Zoll hoch, um die Stiele auf einem der vorbereiteten Backbleche zu machen. (Keine Sorge, wenn sich die Spitzen beugen oder durchhängen.) Rohr das restliche Baiser in Kuppeln, um Pilzkappen auf dem zweiten Backblech zu machen (stellen Sie sicher, dass Sie eine gleiche Anzahl von Stielen und Kappen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Legen Sie das Kakaopulver in ein feinmaschiges Sieb und bestäuben Sie es leicht über die Stiele und Kappen. Fächern oder blasen Sie das Kakaopulver kräftig auf, um es zu verwischen und den Pilzen ein realistisches Aussehen zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Legen Sie beide Backbleche in den Ofen und backen Sie, bis die Baiser knusprig und vollständig trocken sind, wobei Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten zur Hälfte drehen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Mischen Sie 3 Esslöffel Kastanienmehl mit der 1/4 Tasse des Zuckers, der am Ende eingeklappt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanienmehlKastanienmehl
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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