Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Gegrillte Tempeh-Tacos im Baja-Stil könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Eine Mischung aus Sojajoghurt, gemahlenem Kreuzkümmel, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. iemlich gut. Versuchen Baja Stil Fisch Tacos, Fisch-Tacos - Baja-Stil, und Fisch-Tacos im Baja-Stil für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.