BAKER'S Schokoladen-Pfefferminz-Rinde
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? BAKER'S Chocolate-Peppermint Bark könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 145 Kalorien, 1 g Protein und 9 g Fett. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 7 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch BAKER'S Chocolate Holiday Bark, BAKER'S ONE BOWL Rocky Road Chocolate Bark und Chocolate-Peppermint Bark.
Anweisungen
Schokolade in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOCH 2 Min. in der Mikrowelle erhitzen. oder bis es fast geschmolzen ist, nach 1 Minute umrühren. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Die Hälfte der Schokolade auf einem mit Wachspapier bedeckten Backblech verteilen; Mit zerkleinerten Bonbons bestreuen.
Gleichmäßig mit restlicher Schokolade beträufeln.
1 1/2 Stunden kühl stellen oder bis es fest ist. In 10 Stücke brechen. In einem dicht verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Rinde auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Gramona La Cuvee Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo