BAKER'S GERMAN'S Süße Schokoladen-Cupcakes
BAKER'S GERMAN'S Sweet Chocolate Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 412 kalorien, 3g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Baker's German's Schokolade, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Versuchen Original BAKER'S GERMAN'S Süßer Schokoladenkuchen, BAKER'S GERMAN'S Sweet Chocolate Chunk Cookies, und BAKER'S GERMAN'S Chocolate Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zucker hinzufügen; Mit Mixer schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Vanille unterrühren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz.
Zur Schokoladenmischung geben; gut mischen.
Fügen Sie das restliche Mehl abwechselnd mit Buttermilch hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Backen 25 zu 30 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 min.
Entfernen, um Gestelle zu verdrahten; vollständig abkühlen lassen.
Frost mit Kokos-Pekannuss-Füllung und Zuckerguss.