BAKER'S Mokka Brownie Sweethearts
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie BAKER'S Mokka Brownie Sweethearts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maxwell House International mit Mokka, Mehl, Eiern und ein paar anderen Dingen ab, um es noch heute herzustellen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen BAKER ' S ONE BOWL Mokka-Trüffel-Torte, Mokka Brownie Eistorte, und Brownie-Kleinigkeit, Mokka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten; Spray mit Kochspray.
Mikrowelle ungesüßte Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Zucker einrühren. Eier und Vanille untermischen.
Mehl und aromatisierten Instantkaffee hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) Vollständig abkühlen.
Verwenden Sie Foliengriffe, um Brownie aus der Pfanne zu entfernen; mit einem 1-1 / 2-Zoll-herzförmigen Ausstecher in Formen schneiden. Abfälle entsorgen oder für eine andere Verwendung reservieren. (Siehe Tipp.)
Halbsüße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Dip Tops von Brownie Herzen, 1 zu einer Zeit, in geschmolzene Schokolade; Ort, eingetaucht Seiten nach oben, auf Platte. Kühlschrank stellen, bis die Schokoladenglasur fest ist.