Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gebrauchsfertigem Vanille-Zuckerguss, Butter, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen BAKER ' S ONE BOWL Brownies, BAKER ' S Bunny Brownies, und BAKER ' S® ONE BOWL Halloween Brownies.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 177°. linie 13x9-zoll backform mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten von pan. Fett Folie. Mikrowelle ungesüßte Schokolade und 3/4 Tasse Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Zucker einrühren. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokolade
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Mikrowelle
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mehl hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
In vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) In der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Pfefferminzextrakt in Zuckerguss rühren; gleichmäßig über gekühlte Brownies verteilen. Mikrowelle halbsüße Schokolade, restliche 1/4 Tasse Butter und das Wasser in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hohem 1-1/2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Pfefferminz-Extrakt
Schokolade
Zuckerguss
Butter
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Gleichmäßig über Zuckerguss verteilen; abdecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Mit Foliengriffen aus der Pfanne auf das Schneidebrett heben.