Balaboosta s Baklava

Balaboosta s Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Canolanöl, Kardamomschote, Phyllo-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so super. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Honig, Orangenschale und Kardamomschote in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
CardamomCardamom
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Vom Herd nehmen, das Rosenwasser einrühren und dann die Orangenschale und die Kardamomschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RosenwasserRosenwasser
CardamomCardamom
3
Den Sirup in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank abkühlen lassen. Der Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
4
Für das Baklava: Ein 9 x 13 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Butter und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Halten Sie es in der Nähe Ihres Arbeitsbereichs.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie die Nüsse, Puderzucker, Rosenwasser, Kardamom und Zimt in einer Küchenmaschine. Puls bis fein gehackt und fast pastös.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RosenwasserRosenwasser
CardamomCardamom
ZimtZimt
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie ein Blatt phyllo-Teig auf das ausgekleidete Backblech. (Halten Sie die unbenutzten Phyllo-Blätter während der Arbeit mit einem feuchten Handtuch bedeckt.) Schneiden Sie die Enden bei Bedarf ab oder falten Sie sie einfach um, um das Fach zu passen. Großzügig, und ich meine großzügig, bürsten Sie die Oberseite des Phyllo-Teigs mit der Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Legen Sie eine weitere Schicht darauf und bürsten Sie sie erneut. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie 8 Schichten buttrigen Phyllo-Teigs haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
10
Die gesamte Nussmischung darauf verteilen und fest einpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Legen Sie eine weitere Schicht Phyllo-Teig darauf und bestreichen Sie sie mit der Buttermischung. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie weitere 8 Schichten haben, wobei die oberste Schicht großzügig gebürstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
12
Schneiden Sie das Baklava mit einem sehr scharfen Messer in kleine Diamanten oder Quadrate von etwa 2 Zoll Quadrat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier darauf und backen Sie es 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
14
Entfernen Sie das Pergamentpapier und backen Sie es etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
1
Aus dem Ofen nehmen und sofort den gekühlten Rosensirup über das Baklava gießen, damit der Sirup in alle Spalten fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion28
Gesundheits-Score4
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