Balinesische Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Kurkumawurzel, Hühnerflügel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Balinesisches Huhn Satay, Balinesisches gegrilltes Huhn, und Balinesisches Huhn (ayam Pelalah).
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch, Chilischote, Schalotte, Kurkuma und koscheres Salz; Prellung mit einem Mörser und Stößel oder mit der flachen Seite eines Hackers.
In eine Schüssel geben und braunen Zucker und Olivenöl einrühren. Hähnchenflügel mit Marinade werfen, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Werfen Sie die Hähnchenflügel erneut in die Marinade, um sie wieder aufzuwärmen, und verteilen Sie sie dann auf dem vorbereiteten Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis tief, goldbraun, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.