Balsamico Eingelegte Eier

Balsamico Eingelegte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Zucker, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gekitzelte rosa eingelegte Eier oder hübsch in rosa eingelegte Eier, Balsamico eingelegte Kirschen, und Balsamico Eingelegter Shiitake Crostini.

Anweisungen

1
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Zwiebel, Balsamico, Wasser, Zucker und Knoblauch bei starker Hitze in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
HerdHerd
4
Legen Sie die Eier in ein Glas, und den Essig über. Abdecken und vor dem Servieren 4 bis 5 Tage im Kühlschrank lagern; je länger, desto besser!
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin