Balsamico-Erdbeeren mit geschlagenem Mascarpone-Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Erdbeeren mit geschlagenem Mascarpone-Käse. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 280 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Schlagsahne, Mascarpone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Basilikum Balsamico Erdbeeren & Schlagsahne Feta gegrillter Käse für #SundaySupper, Mazerierte Erdbeeren mit Mascarpone Schlagsahne, und Ricotta-Mascarpone-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, 2 Teelöffel Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, bis der Sirup auf wenig 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 3 Minuten.
In kleine Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kombinieren Sie Mascarpone, Sahne, Vanille und 2 Esslöffel Zucker in einer mittleren Schüssel.
Schneebesen, bis sich dicke, weiche Spitzen bilden. Deckel und Kühlschrank bis zu 4 Stunden.
Kombinieren Sie Beeren und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel; mit Balsamico-Sirup beträufeln und zum Mischen werfen.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Teilen Sie Beeren und Sirup auf 6 Becher. Top mit mascarpone-Mischung.
* Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.