Balsamico Gebratenes Schweinefilet

Balsamico Gebratenes Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 13g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Rosmarinblätter, grobes Salz und Pfeffer, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Balsamico Gebratenes Schweinefilet, Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Schneiden Sie die Haut oder das Bindegewebe mit einem sehr scharfen, dünnen Messer von den Filets ab.
Legen Sie zarte Lenden mit einem Rand auf ein antihaftbeschichtetes Backblech. Filet in ein paar Esslöffeln Balsamico-Essig bestreichen und Essig in Fleisch einreiben.
Filet mit nativem Olivenöl extra beträufeln, gerade genug zum Bestreichen.
Schneiden Sie kleine Schlitze in Fleisch und verteilen Sie Stücke von gerissenen Knoblauchzehen in Fleisch.
Kombinieren Sie Steak-Gewürzmischung oder grobes Salz und Pfeffer mit Rosmarin und Thymian und reiben Sie Fleisch mit Mischung. Im heißen Ofen 20 Minuten braten.
Fleisch ruhen lassen, auf ein Schnitzbrett geben, in Scheiben schneiden und servieren.