Balsamico Gebratenes Schweinefilet

Balsamico Gebratenes Schweinefilet
Balsamico Gebratenes Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 13g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Rosmarinblätter, grobes Salz und Pfeffer, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Balsamico Gebratenes Schweinefilet, Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Haut oder das Bindegewebe mit einem sehr scharfen, dünnen Messer von den Filets ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie zarte Lenden mit einem Rand auf ein antihaftbeschichtetes Backblech. Filet in ein paar Esslöffeln Balsamico-Essig bestreichen und Essig in Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
EssigEssig
CookiesCookies
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Filet mit nativem Olivenöl extra beträufeln, gerade genug zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
6
Schneiden Sie kleine Schlitze in Fleisch und verteilen Sie Stücke von gerissenen Knoblauchzehen in Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FleischFleisch
7
Kombinieren Sie Steak-Gewürzmischung oder grobes Salz und Pfeffer mit Rosmarin und Thymian und reiben Sie Fleisch mit Mischung. Im heißen Ofen 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RosmarinRosmarin
SteakSteak
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fleisch ruhen lassen, auf ein Schnitzbrett geben, in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
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