Balsamico gerösteter Rübensalat

Balsamico gerösteter Rübensalat
Balsamico gerösteter Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 212 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ziegenkäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, Grünkohl und gerösteter Rübensalat mit Ahorn-Balsamico-Dressing, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Wickeln Sie die Rüben einzeln in Alufolie und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Braten Sie sie je nach Größe 50 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein kleines scharfes Messer in der Mitte anzeigt, dass sie zart sind. Jede Rübe auspacken und 10 Minuten beiseite stellen, bis sie kühl genug ist. Schälen Sie die Rüben mit einem kleinen, scharfen Messer über ein Stück Pergamentpapier, um Flecken auf Ihrem Schneidebrett zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit Essig, Olivenöl, Senf, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen und beiseite stellen. Während die Rüben noch warm sind, schneiden Sie jede in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 4 bis 6 Keile und legen Sie sie in eine große Rührschüssel. Während Sie die Rüben schneiden, werfen Sie sie mit der Hälfte der Vinaigrette (warme Rüben absorbieren mehr Vinaigrette), 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Geschmack für Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Legen Sie den Rucola in eine separate Schüssel und werfen Sie ihn mit genügend Vinaigrette zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie den Rucola auf eine Servierplatte und legen Sie die Rüben, Mandeln und Ziegenkäse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Mit zusätzlicher Vinaigrette beträufeln, falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
GerichteSalat
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