Balsamico-Glasierte London Broil
Balsamico glasiertes London Broil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 314 Kalorien, 53g protein, und 8g Fett jeder. Wenn Sie London Broil, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico mariniert London Broil, Gegrillte Balsamico-London Broil, und London Broil mit Kirsch-Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen und ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Essig, braunen Zucker, Knoblauch und Lorbeerblatt vermischen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat und eine sirupartige Konsistenz hat, ca. Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen.
Das Fleisch auf das Backblech legen und mit der Glasur einschlagen. Braten Sie das Fleisch 4 Zoll von der Hitze, bis es das gewünschte Maß an Doneness erreicht, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Vom Broiler auf ein Schneidebrett nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch dünn gegen den Strich schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah