Balsamico-glasierter Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Balsamico-Essig, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Balsamico-glasierte Thunfischsteaks, Balsamico glasierte Thunfischsteaks, und Balsamico-Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Pfeffer und Salz über den Fisch streuen.
Legen Sie den Fisch in die Grillpfanne; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite bis zum mittleren oder gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Brühe, Essig, Zucker, Sojasauce und Maisstärke in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Löffel Glasur über Fisch; Top mit grünen Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.