Balsamico-Hähnchen mit weißen Bohnen und Spinat

Balsamico-Hähnchen mit weißen Bohnen und Spinat
Balsamico-Hähnchen mit weißen Bohnen und Spinat dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 357 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauch, Balsamico-Essig, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % , was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit Preiselbeeren, Mandeln und Ziegenkäse in einer Balsamico-Feigenglasur , Sautierte Balsamico-grüne Bohnen mit Kirschtomaten und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Geben Sie das Huhn hinzu und braten Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
3
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe.
5
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren kochen. Den Essig einrühren und kochen, dabei die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Suppe und Bohnen in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Spinat unterrühren. Abdecken und kochen, bis das Hähnchen gar und der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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