Balsamico-Hähnchen-Reis-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Hähnchen-Pfanne, Balsamico Pfirsich Huhn Pfanne, und Cremige Balsamico-Pfanne Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thymian, Salz und Pfeffer über 1 Seite Hühnchen streuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, gewürzt Seite nach unten; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt. Hähnchen wenden; 3 Minuten kochen lassen.
Huhn auf einen Teller geben; beiseite stellen und warm halten.
Reis in die Pfanne geben; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute.
Tomaten und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Huhn in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist und der Reis zart ist.
Huhn mit Petersilie bestreuen.