Balsamico-Hähnchen und Nudeln
Balsamico-Hühnchen und Nudeln benötigen ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 532 kalorien, 36 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Balsamico-Hühnchen-Nudeln, Balsamico-Hähnchen-Nudelsalat, und Balsamico-Hähnchen-Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern.
1/3 der Basilikumblätter in den Prozessor geben und fein hacken.
Gießen Sie 1/2 Tasse Olivenöl hinein und verarbeiten Sie es weiter, bis die Mischung hellgelb mit Basilikumflecken wird.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu; Prozess nur bis kombiniert.
Legen Sie die Hähnchenbrust zusammen mit 1 Esslöffel Salz, 1 1/2 Teelöffeln Pfeffer und dem Inhalt der Küchenmaschine in einen großen Aufbewahrungsbeutel mit Reißverschluss. Luft aus dem Beutel drücken und verschließen. Lassen Sie das Huhn 2 Stunden oder bis über Nacht marinieren, wobei Sie es gelegentlich wenden.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Hähnchen in einer großen Pfanne bei großer Hitze anbraten, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn in eine große Auflaufform und legen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang in den Ofen, bis es durchgegart ist.
Hühnchen aus dem Ofen nehmen, in 1/4 Zoll Streifen schneiden und in die Auflaufform zurückkehren, um Kochsäfte aufzunehmen. Warm halten.
Während das Huhn backt, bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln etwa 11 Minuten lang, bis sie durchgegart, aber noch bissfest sind.
Gut abtropfen lassen. Rühren Sie das Huhn und die Säfte aus der Auflaufform in die heiße Pasta.
Die restlichen Basilikumblätter in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten in eine große Servierschüssel geben. Rühren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Tasse Balsamico-Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Basilikum und Tomaten mit den heißen Nudeln, der Sauce und dem Hühnchen belegen; zum Kombinieren werfen.