Balsamico-Pfefferkorn-Steak

Balsamico-Pfefferkorn-Steak
Balsamico-Pfefferkornsteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 217 kalorien, 25g Eiweiß, und 12g Fett Portion/en. 1122 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteaks, Thymianblätter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Balsamico-Steaks mit Pfefferkorn-Wedges, Pfeffersteak, und Pfeffersteak für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Rabble Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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