Balsamico-Portabella-Salat Mit Ziegenkäse

Balsamico-Portabella-Salat Mit Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Beilage? Balsamico-Portabella-Salat mit Ziegenkäse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 353 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Majoran, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fleisch & Spinat-Gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse, Erdbeer-Balsamico + Ziegenkäse-Salat Wraps, und No-Cook Roastbeef Salat mit Ziegenkäse und Balsamico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell 4 Zoll vom Masthähnchenelement entfernt und erhitzen Sie den Masthähnchen auf hoch. In einer mittelgroßen Schüssel die Sardellenfilets mit einer Gabel oder einem Holzlöffel zerdrücken, bis sie eine Paste bilden. Essig, Schalotten, Senf, Majoran, 3/4 TL unterrühren. Salz und 1/8 TL. pfeffer bis gut gemischt. Langsam das Öl einrühren. Wischen Sie die Pilze mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
PilzPilz
MajoranMajoran
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
MasthähnchenMasthähnchen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele. Verwenden Sie einen Löffel, um die Pilzkiemen herauszukratzen und wegzuwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Bürsten Sie die Pilzkappen mit 4 Tbs. des Dressings und mit 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/8 TL. Pfeffer. Stellen Sie die Kappen mit der Kiemenseite nach oben auf ein umrandetes Backblech. Broil, bis die Kappen zu erweichen beginnen, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie sie um und braten Sie weiter, bis sie gut gebräunt und zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Übertragen Sie die Kappen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 1, 4-Zoll-Scheiben. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Baby Greens und Kirschtomaten; fügen Sie 6 Tbs hinzu. des Dressings und werfen gut zu beschichten. Zum Servieren legen Sie gleiche Teile der Grüns und Tomaten auf Teller und ordnen Sie die Pilzscheiben darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
GrüngebührenGrüngebühren
PilzPilz
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
5
Beträufeln Sie jeden Salat mit etwa 1 Tbs. des restlichen Verbandes.
6
Mit dem zerbröckelten Ziegenkäse bestreuen und servieren. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
7
Mit gerösteten Scheiben Sauerteigbrot servieren, das mit einer Knoblauchzehe und der geschnittenen Seite einer Tomate gerieben wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
380 -, Fett -
2
34 -, Fett-Kalorien
1
310, Gesättigte Fette
2
7, Protein
3
10, Einfach ungesättigtes Fett
4
23, Kohlenhydrate
5
780, Cholesterin
6
20, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
12, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
3, Sodium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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