Balsamico-Schmorbraten mit Zwiebeln und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cremini Pilze, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Cabernet-Balsamico Burger mit sautierten Pilzen & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
* Wenn dies noch nicht geschehen ist, binden Sie das Fleisch mit Kochgarn um die "Taille", damit es beim Kochen nicht auseinander fällt.
Steinpilze und Brühe in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Die Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen, grob hacken und beiseite stellen. Die Brühe durch ein feines Sieb abseihen und beiseite stellen.
Reiben Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne oder einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Fleisch, bis es gut gebräunt ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Das Fleisch auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren, das restliche Öl, Zwiebeln, Cremini-Pilze, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze und Zwiebeln weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie die Steinpilze, die gespannte Brühe, den Essig und den Zucker hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdeckung (mit Aluminiumfolie bei Verwendung einer Bratpfanne).
In den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse entfernen und reservieren.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Petersilie dazugeben, umrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren den Schmorbraten quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie sie auf die Platte mit dem Gemüse und Löffel auf etwas von der Sauce.