Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Balsamico und Rosmarin-mariniertes Florentiner Steak könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1057 Kalorien, 71g protein, und 78 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Balsamico-Essig, Porterhouse-Steak, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak, Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola, und Balsamico mariniertes Rocksteak.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Essig in einer stabilen, wiederverschließbaren Plastiktüte mit 1/2 Tasse Olivenöl und dem Rosmarin.
Fügen Sie das Steak hinzu, verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn über Nacht, wobei Sie den Beutel mehrmals drehen.
Den Ofen auf 425 vorheizen und das Steak auf Raumtemperatur bringen.
Eine Grillpfanne erhitzen.
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Seite mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie oben und unten schön verkohlt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Steak auf ein umrandetes Backblech und braten Sie es etwa 30 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in das Filet (den kleineren Abschnitt) einträgt.
Alternativ können Sie auf einer Seite eines Holzkohlegrills ein Feuer machen oder einen Gasgrill anzünden. Grillen Sie das Steak bei mäßiger Hitze auf jeder Seite 5 Minuten lang.
Übertragen Sie das Steak auf die kühle Seite des Grills, schließen Sie den Deckel und kochen Sie es 30 Minuten länger.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Steak über das Korn und sofort servieren.