Banana Cream Pie I
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Banana Cream Pie I aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 344 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4555 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen.
Fügen Sie Milch allmählich unter leichtem Rühren hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelt. Rühren Sie weiter und kochen Sie noch etwa 2 Minuten und nehmen Sie dann den Brenner heraus.
Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Mischung in das geschlagene Eigelb und fügen Sie sofort die Eigelbmischung zum Rest der heißen Mischung hinzu. Kochen Sie noch 2 Minuten; Denken Sie daran, weiter zu rühren.
Entfernen Sie die Mischung vom Herd und fügen Sie butter und Vanille. Rühren, bis das Ganze eine glatte Konsistenz hat.
Bananen in die abgekühlte gebackene Gebäckschale schneiden. Top mit Puddingmischung.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten. Chill für eine Stunde.