Banana Cream Pie II
Banana Cream Pie II vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 6g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Kuchenkruste, Eis, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie schwere Schlagsahne und halbe und halbe Sahne in eine Rührschüssel. Peitsche mit einem elektrischen Mixer, beginnend mit niedriger Geschwindigkeit.
Fügen Sie Eis hinzu und mischen Sie etwa 5 Minuten lang weiter.
Puddingmischung hinzufügen. Auf mittlere Geschwindigkeit erhöhen und weitere 5 Minuten mischen. Mixer auf hohe Geschwindigkeit stellen und mischen, bis der Pudding sehr steif ist.
Linie Boden der Kuchenkruste mit einer Banane, in Scheiben geschnitten. Füllen Sie die Tortenschale mit Füllung, bis sie mit der Oberseite ebenerdig sind, und verwenden Sie etwa die Hälfte der vorbereiteten Füllung. Top mit Scheiben der zweiten Banane. Stapeln Sie den Rest der Füllung auf und formen Sie ihn mit einem Gummispatel zu einem hohen Mittelkegel. Je höher der Kuchen, desto spektakulärer. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zum Servieren jedes Stück mit frisch geschlagener Sahne und ein paar Bananenscheiben zum Garnieren belegen.