Banane Schokolade Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananenschokoladentarte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Zucker, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Bananen-Schokoladen-Törtchen mit Karamell und Schokolade Saucen, Schokoladen-Karamell-Bananen-Torte, und Karamellisierte Bananentarte mit bittersüßer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie Krümel, Butter, 1/3 Tasse Zucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis die Mischung zusammenzuhalten beginnt, und tupfen Sie sie auf den Boden und die Oberseite einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
In der Mitte des Ofens backen, bis sich die Krustenseite fest anfühlt, 14 bis 18 Minuten.
Schokoladenstückchen in heiße Kruste streuen und 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Gleichmäßig über den Boden der Kruste verteilen. Sahne mit den restlichen 1 1/2 EL Zucker und Rum schlagen, bis sie weiche Spitzen hält.
Bananen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Whisk Konserven und fügen Sie Bananen, werfen zu beschichten. Löffel Bananenmischung in Kruste und oben mit Schlagsahne.