Bananen-Beeren-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Bananen-Smoothie, Cremiger Bananen-Beeren-Kuchen, und Bananen-Beeren-Geldbörsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, Butter, Zucker und Ingwer. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. tortenteller.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Füllen Zucker, Maisstärke und Gelatine in einen kleinen Topf geben. Wasser glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen. 1 Tasse Erdbeeren über der Kruste anrichten.
Gelatinemischung über Erdbeeren gießen. 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel die gesüßte Kondensmilch-, Frischkäse-, Milch- und Puddingmischung 1 Minute lang schlagen.
Über den Kuchen verteilen. 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.