Garnelen und Andouille Wurst Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 572 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frischem Reis, Garnelen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimps Gumbo mit Andouille Wurst, Hühner-und Andouille Wurst Gumbo, und Die Türkei und Andouille Wurst Gumbo.
Anweisungen
1
Öl im großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl hinzufügen und rühren, bis dunkelrot-braun, ca. Sofort Sellerie, Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Cook 5 Minuten, Rühren und Kratzen Boden der Pfanne oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lorbeerblätter, Salz, Oregano und Cayennepfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Gemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Salz
4
Fügen Sie Muschelsaft, Tomatenkonserven und Wurst hinzu. Kochen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Clam-Saft
Wurst
5
Okra hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Okra weich ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
6
Garnelen zu Gumbo geben und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, ca. Mound Reis in Suppenschüsseln. Kelle gumbo über.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.