Garnelen- und Gemüseeintopf
Garnelen und Gemüse Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 196 Kalorien, 27g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Limettensaft, Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Frühling Veggie Eintopf, Herzhafter Gemüseeintopf, und Herbst, Veggie-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte, werfen Sie die Garnelen mit dem Limettensaft zu beschichten. Beiseite.
Entfernen Sie die Samen von 2 der Jalapeno-Paprika und 4 der Bananenpaprika. In einer Küchenmaschine alle Jalapeno-Paprikaschoten, alle Bananenpaprikaschoten, Zwiebeln und Okra hacken.
Besprühen Sie eine große, tiefe Pfanne mit Kochspray.
Die Pfeffermischung in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und umrühren.
Mischen Sie die gewürfelten Tomaten und Saft, Tomatenmark und Squash. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Thymian würzen.
Mischen Sie die Garnelen in die Pfanne. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie 5 Minuten, bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.