Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Zitrone-Vinaigrette marinierte Antipasto könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.25 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Brot, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Marinierte Antipasti, Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, und Antipasti-Marinierte Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 5 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
2
Ordnen Sie grüne Bohnen, Feta-Käse und die nächsten 5 Zutaten in einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform an und halten Sie jede Zutat von anderen getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Whisk zusammen Dressing und nächsten 3 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gleichmäßig über die Zutaten nieseln. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
5
Marinierte Zutaten auf eine große Servierplatte geben.
6
Salami hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salami
7
Mit gerösteten französischen Brotscheiben oder großen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Crackern
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Newmans eigenes Olivenöl- und Essigdressing verwendet.