Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mit Schinken umwickelte gefüllte Hähnchenbrust, Mit Schinken umwickelte Hähnchenbrust, und Mit Schinken umwickelte Hähnchenbrust mit Spinat und Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Innenseite einer ofenfesten Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Kirschen, Semmelbrösel, Eigelb, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Thymian, Oregano, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Olivenöl
Cherries
Eigelb
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Käse
Knoblauch
Thymian
Salz
4
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in jede Hühnerbrust, indem Sie in einem Winkel vom dicken Ende der Brust zum dünneren Ende schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
5
Öffnen Sie die Klappe und legen Sie eine gefaltete Hähnchenbrust zwischen zwei schwere Plastikfolien (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Fläche. Hühnchen mit der glatten Seite eines Fleischhammers fest auf eine Dicke von 1/2 Zoll schlagen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
6
Legen Sie die Hälfte der Füllung auf jede Hühnerbrust, legen Sie jede Brust auf ein Stück Plastikfolie und rollen Sie sie zu einer festen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Stuffing
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Auf einem Stück Plastikfolie 2 Scheiben Schinken leicht überlappen, damit sie so breit sind wie die gerollte Hähnchenbrust. Gerollte Hähnchenbrust auspacken und die Brust an ein Ende des Schinkens legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Schinken
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Rollen Sie den Schinken mit dem Plastik um die gefüllte Brust, um eine feste Rolle zu bilden. Wiederholen Sie dies mit der zweiten gefüllten Brust und den restlichen 2 Scheiben Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Rollen
9
Legen Sie 4 Schnurstücke im Abstand von etwa 1 Zoll auf das Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Legen Sie die Hühnerrolle über die Saiten und binden Sie sie jeweils zu einem Knoten zusammen, damit sich das Huhn nicht abrollt. Wiederholen Sie dies für die zweite gefüllte Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rollen
11
Gefüllte, gerollte Hähnchenbrust in die vorbereitete Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen backen, bis der Schinken gebräunt und knusprig ist und das Hähnchen nicht mehr rosa ist, etwa 25 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Schinken
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
12
Hähnchen auf einen Teller geben und locker mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Lassen Sie das Fett wie gewünscht aus der Pfanne ab und lassen Sie Saft und gebräunte Stücke zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Hühnerbrühe und Balsamico-Essig einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, während Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
16
Garn von Hähnchenbrust entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden.