Zitronen-Ingwer-Muffins
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ingwer-Muffins aus. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 494 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Zitrone, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Ingwer-Muffins, Frische Ingwer-Zitronen-Muffins, und Cranberry -, Zitronen-und Ingwer-Muffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen: Stellen Sie das Ofengestell auf den mittleren unteren Teil des Ofens ein. Backofen auf 191° vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Paste mit Zitronenschale, Ingwer, Zucker herstellen: Mit einem Gemüseschäler die Zitronenschale von einer großen Zitrone abziehen (weißes Mark vermeiden). Die Schale grob hacken. Sie sollten ungefähr 1/4 Tasse gehackte Zitronenschale.
Fügen Sie diese Schale, den in Würfel geschnittenen frischen Ingwer und 1/4 Tasse Zucker zu einer Küchenmaschine hinzu. Puls, bis sich eine paste bildet.
Butter mit Zucker schlagen, Eier hinzufügen, dann Ingwerpaste schälen: In einer großen Rührschüssel die Butter und die restlichen 3/4 Tasse Zucker zusammen schlagen und flaumig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jedem eingearbeitet sind.
Zitronenschale und Ingwerpaste einrühren.
Abwechselnd trockene Zutaten mit Joghurt hinzufügen: Eine Hälfte der trockenen Zutaten einrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind. Beat in einem Drittel des Joghurts. Die Hälfte der restlichen trockenen Zutaten einrühren. Beat in einem zweiten Drittel des Joghurts.
Die restlichen trockenen Zutaten und dann den restlichen Joghurt einrühren. Wieder vorsichtig sein, zu schlagen, bis nur eingearbeitet. Nicht zu viel schlagen.
Muffinform mit Teig füllen: Verwenden Sie eine Standard-Muffinform mit 12 Muffins. Beschichten Sie jede Muffinschale mit einer Gebäckbürste leicht mit Olivenöl oder etwas geschmolzener Butter. Verteilen Sie den Muffinteig gleichmäßig auf die Tassen.
Backen Sie bei 191°, bis die muffins Goldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Testen Sie mit einem langen Zahnstocher (wir verwenden einen dünnen Bambusspieß), um sicherzustellen, dass die Mitte der Muffins fertig ist. Auf Rost zum Abkühlen stellen.
Glasur herstellen: Während die Muffins abkühlen, in einer Schüssel den Puderzucker und den Zitronensaft für die Glasur verquirlen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzu.
Muffins mit Glasur bürsten: Während die Muffins noch etwas warm sind, bürsten Sie die Glasur mit einem Gebäckpinsel über jeden Muffin. Die Muffins absorbieren einen Teil der Glasur, sodass Sie jedem Muffin mehr Glasur hinzufügen, wenn Sie möchten.