Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Banane Datum Brot, Bananen-Dattel Leinsamenbrot, und Dattel-gesüßtes Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Soda und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Banane und die nächsten 3 Zutaten in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Datteln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Allzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Kombinieren Sie braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Gleichmäßig über den Teig streuen.
10
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.