Bananen fördern Überraschungs-Cupcakes

Bananen fördern Überraschungs-Cupcakes
Sie können nie zu viele Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Bananas Foster Surprise Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 10 minuten. Wenn Sie Mehl, Vanilleextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 28%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Pflege-Cupcakes, Bananen-Pflege-Cupcakes, und Bananen-Pflege-Cupcakes.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Bananen, Buttermilch, Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(Blockkarton)(Blockkarton)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
18-22 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein in den Cupcake eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Kombinieren Sie die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine sehr kleine Spitze ein. Mit Karamellfüllung füllen. Schieben Sie die Spitze durch die Oberseite, um jeden Cupcake zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
8
Zum Zuckerguss in einem großen Topf braunen Zucker und Sahne mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Backpulver einrühren; kochen und glatt rühren. Butter einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
10
In eine kleine Schüssel geben; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Zuckerguss hoch schlagen, bis er eingedickt ist, etwa 15-20 Minuten. Cupcakes mit Zuckerguss, Bananenscheiben und Schlagsahne belegen; mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
(Blockkarton)(Blockkarton)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Cline Big Break Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Cline Große Pause Zinfandel
Cline Große Pause Zinfandel
Der Big Break Vineyard, benannt nach der Big Break Road, die neben dem Block verläuft, hat traditionell eine unserer stärksten und individuellsten Partien Zinfandel hervorgebracht. Big Break Zinfandel ist ein frühreiferer Wein, der Jahr für Jahr zu den ersten Trauben gehört, die wir pflücken. Die Kombination aus extrem sandigen, gut durchlässigen Böden, Trockenbau, jahrhundertealten, kopftrainierten Reben und dem einzigartigen Kühlluftband der Flüsse San Joaquin und Sacramento, das die besten Weinberge von Oakley bevorzugt, schafft eine Synergie von Elementen, die ideal für die Reifung von Zinfandel ist und den vollen Charakter der Frucht zum Ausdruck bringt. Tatsächlich liegt dieser Block nur wenige hundert Meter vom Ufer des San Joaquin River entfernt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin