Bananen-Hafer-Schnellbrot
Bananen-Hafer-Schnellbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiersatz, schnell kochenden Hafer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, blueberry bananan Hafer Riegel, und Banane Nuss Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Banane, Buttermilch, Öl und Eiersatz in einer Schüssel mischen; zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht. Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Hafer, Walnüsse, 2 Esslöffel braunen Zucker und Butter und streuen Sie über den Teig.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.