Bananen-Ketchup
Bananenketchup könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 274 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bananen, Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Würziger Bananenketchup, Kokosnuss-Hühnerfinger mit Bananenketchup, und Funapino Sticky Ribs mit Aren't Ya froh, dass ich nicht gesagt habe, Orange Banana Ketchup.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Knoblauch, Jalapeno, Ingwer, Kurkuma und Piment hinzufügen und ca.
Bananen, Essig, Honig, Rum, Tomatenmark, Sojasauce und Salz einrühren; köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Ketchup in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge und verarbeiten Sie es glatt, etwa 1 Minute. Nach Bedarf mit Wasser verdünnen, um eine ketchupähnliche Konsistenz zu erreichen. Mit zusätzlichem Salz abschmecken.
In einen luftdichten Behälter geben und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.