Bananen-Kokos-Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zitronensaft, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Kokosnuss-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Kokos-Bananan Upside-Down-Kuchen, und Bananan Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Topping machen: Butter bei mittlerer Hitze in einer 10- oder 12-Zoll-Backofenpfanne schmelzen, die mindestens 2 Zoll tief ist. Braunen Zucker einrühren und unter häufigem Rühren 1 Minute glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Zitronensaft hinzufügen; rühren, bis sprudelnd, 1 Minute. Ordnen Sie Bananen in einer flachen Schicht über dem Boden der Pfanne und kochen, bis weich, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kokosnuss darüber streuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
1
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Zucker hinzufügen; schlagen, bis leicht und flauschig, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie Eier nacheinander hinzu, wobei Sie jeweils gut schlagen. Vanille einrühren. Abwechselnd Mehlmischung und Milch hinzufügen, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
3
Teig über Bananen gießen; gleichmäßig verteilen. Achten Sie darauf, Bananen und Kokosnuss nicht in den Teig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kokosnuss
Verbreiten
4
Backen, bis der Kuchen bei Berührung in der Mitte leicht zurückspringt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten in der Pfanne stehen, damit sich die Säfte in den Kuchen mischen können. Führen Sie ein Messer außerhalb des Kuchens herum, um sich zu lösen, und drehen Sie es dann vorsichtig zum Abkühlen auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
Messer
6
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur, mit Eis oder Schlagsahne, falls gewünscht.