Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Bananen-Käsekuchen-Dessert aus. Dieses Rezept is für 20 Eine Portion enthält 368 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Karamelleis, Erdbeer-No-Bake-Käsekuchen-Mix, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Versuchen Bananen-Split-Schicht-Käsekuchen-Dessert, Kirsch-Käsekuchen-Dessert, und Potluck-Käsekuchen-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füll- und Erdbeerpackungen aus Käsekuchenmischungen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
2
Den Inhalt der Krustenmischungspakete in eine große Schüssel geben; Butter und Zucker unterrühren, bis sie krümelig sind. Drücken Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
In einer großen Schüssel die Milch und den Inhalt der Füllpackungen bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 3 Minuten lang hoch schlagen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Über die Kruste verteilen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Den Inhalt der Erdbeer-Topping-Päckchen über den Käsekuchen verteilen. Top mit Ananas und Bananen.
Mit 1/4 Tasse Schokoladenbelag und 1/4 Tasse Karamellbelag beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Normales Wasser
7
Mit geschlagenem Belag bestreichen (Gericht wird voll sein). 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit den restlichen Schokoladen- und Karamellbelägen beträufeln. Top mit Pekannüssen und Kirschen.