Bananen-Mango gefrorener Joghurt

Bananen-Mango gefrorener Joghurt
Bananen-Mango-gefrorener Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Limettensaft, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango gefrorener Joghurt, Mango Lassi gefrorener Joghurt, und Tart Mango gefrorener Joghurt.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie Bananenmischung, Milch, Zucker und Joghurt in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
1
Gießen Sie die gemessenen Früchte und Zucker in den Mixer mit Ihrer Anleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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