Bananen-Mango gefrorener Joghurt
Bananen-Mango-gefrorener Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Limettensaft, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango gefrorener Joghurt, Mango Lassi gefrorener Joghurt, und Tart Mango gefrorener Joghurt.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie Bananenmischung, Milch, Zucker und Joghurt in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Gießen Sie die gemessenen Früchte und Zucker in den Mixer mit Ihrer Anleitung.