Bananen-Mango-Muffins mit Limettenglasur
Bananen-Mango-Muffins mit Limettenglasur sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 2901 Kalorien, 49g protein, und 109g Fett pro portion. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Eier, Bananen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. usgezeichnet. Versuchen Bananen-Kokos-Muffins mit Limettenglasur, Kokos-Bananenbrot Mini Muffins mit Limettenglasur, und Schweinefleisch-Mango-Kebabs mit Chili-Limettenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie muffin tassen mit papier liner.
Mischen Sie Mango, Bananen, braunen Zucker und Saft von 1/2 Limette in einem Mixer glatt rühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Piment in einer Schüssel verquirlen.
Mischen Sie Butter, Eier und Mango-Bananen-Mischung in Mehlmischung, bis nur kombiniert.
Gießen Sie Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Zucker, Wasser und 1 Teelöffel Limettensaft verquirlen, bis die Glasur glatt und dick ist; Löffel auf gekühlte Muffins.