Bananen-Nuss-Brot
Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Bananen-Nuss-Brot könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 167 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Buttermilch, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Bananen-Nuss-Schokoladenbrot , Kokos-Bananen-Nuss-Brot und Curious Georges glutenfreies Bananen-Nuss-Brot .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Ei hinzufügen und gut verrühren. In einer kleinen Schüssel Banane mit Buttermilch zerdrücken.
Mehl, Kartoffelflocken, Backpulver, Natron und Salz vermischen; abwechselnd mit der Bananenmischung zur cremigen Mischung geben, bis sie angefeuchtet ist. Walnüsse und Schokoladenstückchen unterheben.
In eine mit Kochspray beschichtete 5-3/4 x 3 x 2 Zoll große Kastenform gießen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.