Bananen-Nuss-Haferflocken

Bananen-Nuss-Haferflocken
Bananen-Nuss-Haferflocken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 329 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Banane, Walnüssen, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und Haferflocken Pecan Banana Brot für Nationalen Haferflocken Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hafer und 1 Tasse Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Top mit Bananenscheiben, Walnüssen und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
BananeBanane
3
Carb Star: Haferflocken 6 Gramm resistente Stärke pro 1/2 Tasse roher oder gerösteter Hafer Haferflocken zum Frühstück können Ihnen helfen, den ganzen Tag weniger zu essen. In einer Reihe von Experimenten ersetzten Forscher in Italien das Mehl in Brot und Nudeln durch Hafer. Sie fanden heraus, dass selbst wenn diese Lebensmittel identische Kalorienzahlen hatten, Haferesser im Laufe des Tages weniger Kalorien verbrauchten.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
StärkeStärke
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
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