Bananen-Pekannuss-Kuchen-Teig

Bananen-Pekannuss-Kuchen-Teig
Bananen-Pecan Kuchenteig ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Eier, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Versuchen Cranberry-Pecan Kuchenteig, Bananen-Sahne-Kuchen-Teig-Kekse, und Bananen-Pekannuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden. Seiten abkratzen und bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Pekannüsse in den Teig rühren. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Betty Crocker Pound Cake verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
3
Mischen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
GerichteTeig
Magazin