Bananan und Pekannuss Pfannkuchen mit Ahornbutter ist ein vegetarisch morgen essen. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 952 kalorien, 12g Eiweiß, und 60g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Silver Dollar Buttermilk-Pecan Pancakes mit Bourbon Melasse Butter und Ahornsirup, Vollkorn Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Erdnussbutter Ahornsirup, und Low Carb Ahorn Pekannuss Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 1 Stück Pergament oder Pergamentpapier
3
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Rührschüssel Buttermilch, Eier und Vanille gut verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Soda, Salz und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
5
Kombinieren Sie die nassen Zutaten mit den trockenen und rühren Sie mit einem Löffel um, um die Klumpen zu entfernen. Die Pekannüsse und den größten Teil der geschmolzenen Butter unterheben und verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie ein wenig geschmolzene Butter herum, damit die Pfannkuchen nicht kleben bleiben. Gießen Sie den Teig mit einer Kelle in die Pfanne, siehe Kochnotiz*
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schöpflöffel
7
Kochen Sie die Pfannkuchen auf 1 Seite, bis sie fest sind, und drücken Sie dann die Bananen leicht in den Teig. Wenn kleine Blasen auf der ungekochten Oberfläche erscheinen, drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie auf beiden Seiten etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
8
Übertragen Sie Pfannkuchen auf eine wärmende Platte im Ofen, während Sie den Rest machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Zum Servieren die Ahorn-Honig-Butter in Scheiben schneiden, zwischen den Pfannkuchenstapel legen und 1 1/2 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig Butter
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit Puderzucker und kandierten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
Zucker
11
In einer Rührschüssel mit einem Spatel die Butter mit dem Ahornsirup und dem Honig zerdrücken, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
12
Rollen Sie es wie eine Röhre in das Papier und drehen Sie die Enden. Im Kühlschrank 30 Minuten abkühlen lassen.