Bananen-Rum-Kuchen
Bananen-Rum-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 281 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Ananasring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, eierloser Bananenkuchen, wie man Bananenkuchen macht, und Eierloser Bananenkuchen - Veganer Bananenkuchen - Schritt für Schritt Bilder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenformen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Backpulver, Rum, Wasser, Eier, Bananen und Nüsse vermischen. Zusammenbringen, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 4 Minuten schlagen.
In vorbereitete Pfannen teilen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 25 bis 30 Minuten oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Butter oder Margarine mit dem Puderzucker. Gründlich mischen. Vanille und 2 Esslöffel Rum unterrühren. Glatt rühren.