Bananen-Streusel-Snackkuchen
Bananen-Streusel-Snackkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 368 Kalorien . Eine Mischung aus Butter, Vanille, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Warmer Streuselkuchen mit gemischten Beeren , Karottenkuchen-Snack-Häppchen und Torta Di Banana (Bananenkuchen) .
Anweisungen
Mandeln und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Extrakt unterrühren.
Mehl, Natron und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Bananen und Sauerrahm unter die cremige Masse heben. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Chips unterheben.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform verteilen.
Mit der restlichen Mandelmischung bestreuen.
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.