Bananen und Cupcakes
Das Rezept Bananen Foster Cupcakes könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Für 30 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bananen und Cupcakes, Bananen und Cupcakes, und Bananen und Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 30 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Cupcakes. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Fügen Sie Bananen und Rum-Extrakt hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden. Muffinbecher 3/4 voll füllen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes kommt sauber. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vor dem Füllen und Frosten vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie in der Mitte jedes gekühlten Cupcakes mit einem scharfen Schälmesser eine Kegelform mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und einer Tiefe von 3/4 Zoll aus.
Schneiden Sie das spitze Ende jedes Kegels ab und reservieren Sie die Spitzen. Füllen Sie jeden Hohlraum mit etwa 1 Teelöffel Dulce de Leche; mit reservierten Spitzen abdecken und leicht eindrücken.
Machen Sie Rum-Buttercreme Zuckerguss. In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Puderzucker langsam hinzu, schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute oder bis eingearbeitet.
Fügen Sie 2 Esslöffel Milch und 3/4 Teelöffel Rumextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe zu einer Zeit, schlagen zwischen den Zusätzen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. (Wenn Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie in restlichen 1 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz.)
In dekorieren tasche ausgestattet mit ihrer wahl der dekoration spitze, ort zuckerguss; rohr auf tops von cupcakes.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank aufbewahren.