Bananen und Keks Shortcakes
Das Rezept für Foster Biscuit Shortcakes könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kokosnuss, Butter, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster, und Bananen Foster Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Kokosnuss und Kristallzucker mischen.
Tauchen Sie die Oberseite und die Seiten der Kekse in geschmolzene Butter und dann in die Kokosmischung. Auf ungefetteten großen cookie blatt, ort kekse, kokosnuss seiten nach oben, 2 zoll auseinander.
Streuen Sie die restliche Kokosmischung über die Kekse.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis Kekse und Kokosnuss hellgoldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; 1/2 Tasse braunen Zucker einrühren. Kochen, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Bananen und Rum unterheben.
In einer mittelgroßen Schüssel die geschlagenen Topping-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zum Servieren warme Kekse teilen. Füllen und oben mit Füllung und geschlagenem Topping.